Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 213.7 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 Min
Crème de sardine au whisky
5 Min
Lotte à la diepoise
40 λεπτ.
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 Min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Cassolette de poissons
1h
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Rillettes de sardines à l'orange
2 Std. 15 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min