Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 213.7 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits flans de poisson
1h 5min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Minisoufflé au camembert
35min
Crème de sardine au whisky
5min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min