Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 feuilles de basilic frais
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 30 g de lait
- 1 pincée de sel (opcional)
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 courgettes, de petite taille
- 80 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 80 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 5 radis roses, coupés en fines rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 377 kJ / 90.2 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 218.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Miniclafoutis de légumes
45min
Rillettes de pétoncle
50 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Verrines estivales
12 Std.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine aux trois poivrons
55min