Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 35 g de beurre
- 10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 noix de saint-jacques
- 1 fruit de la Passion
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 384.5 kJ / 92.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 376.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Bûche de poisson
13 Std.
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2小时 20 分钟
Verrine saumon-endive
10min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Verrines printanières
25 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min