Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 35 g de beurre
- 10 crevettes cuites, décortiquées et coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 noix de saint-jacques
- 1 fruit de la Passion
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 384.5 kJ / 92.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 376.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min.
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min.
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min