Versiones compatibles
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 150 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 400 g de lait entier
- 375 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
Le jour même
- 170 g de farine de blé complet
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 10 g de vinaigre balsamique
- ¼ c. à café de sel
- 250 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 120 g eau
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 - 3 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 390.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartare de champignons
35min
Glace anisée à la badiane
4 godz. 20 min
Crème d'avocat aux herbes
10min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1 Std. 15 Min
Poudre de champignon
5 min
Pêches à la vapeur
25 min
Chutney de fenouil
1h 25 min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min