Dispositivos y accesorios
Pain coco aux fruits secs
Prep. 10min
Total 2h 55min
6 parts
Ingredientes
-
150 g de farine de noix de coco
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
850 g d'eau
-
40 g d'abricots secs coupés en morceaux
-
50 g de raisins secs
-
50 g de noisettes décortiquées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 parts
Sodio
4060.8 mg
Proteína
75.7 g
Calorías
10482.4 kJ /
2505.4 kcal
Grasa
40.4 g
Fibra
80.9 g
Grasas saturadas
26.1 g
Carbohidratos
456.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au fil des mois - juin vol. II
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pain de mie aux graines
6h
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Croquants aux graines
1h
Biscuits du randonneur
5h
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Pain à la ricotta
3h
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Pain protéiné au fromage blanc
1h