Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de noix de coco
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 850 g d'eau
- 40 g d'abricots secs, coupés en morceaux
- 50 g de raisins secs
- 50 g de noisettes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 13 portions
- Calorías
- 9578 kJ / 2278 kcal
- Proteína
- 95 g
- Carbohidratos
- 333 g
- Grasa
- 54 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 68 g
- Sodio
- 4031 mg
En las Colecciones
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