
Dispositivos y accesorios
Pain coco aux fruits secs
Prep. 10min
Total 2h 55min
6 parts
Ingredientes
-
150 g de farine de noix de coco
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
850 g d'eau
-
40 g d'abricots secs coupés en morceaux
-
50 g de raisins secs
-
50 g de noisettes décortiquées
Inf. nutricional por 6 parts
Calorías
2505.4 kcal /
10482.4 kJ
Proteína
75.7 g
Grasa
40.4 g
Carbohidratos
456.3 g
Fibra
80.9 g
Grasas saturadas
26.1 g
Sodio
4060.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Au fil des mois - juin vol. II
10 Recetas
Francia
Francia