Julekake (brioche norvégienne)
TM6 TM5 TM31

Julekake (brioche norvégienne)

4.6 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 90 g de lait, et 3 c. à soupe
  • 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 60 g d'eau
  • 2 sachets de levure boulangère sèche
  • 2 œufs
  • 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café rases de cardamome en poudre
  • 50 g d'écorce de citron confit
  • 70 g de raisins secs

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1138.9 kJ / 270.6 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
45.3 g
Grasa
5.6 g
Grasas saturadas
2.9 g
Fibra
2.4 g
Sodio
126.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas