Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 120 g farine de blé, plus un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
-
½
c. à café d'anis vert en poudre
o bien ½ c. à café de gingembre en poudre - ¼ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- ½ c. à café de sel
- 40 g de pâte d'amande, émiettée
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'or alimentaire en paillettes
- Inf. nutricional
- por 20 pièces
- Calorías
- 7013.8 kJ / 1676.3 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 207.9 g
- Grasa
- 87.7 g
- Grasas saturadas
- 43.2 g
- Fibra
- 11.5 g
- Sodio
- 1179.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Moutarde aux herbes
Ninguna valoración
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Les longués de Montpellier
1 Std.
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Sapin de biscuits
50 Min
Petits biscuits aux agrumes
1 Std. 40 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Stollen
3 Std. 45 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min