Oranges en gelée, pannacotta vanillée
TM6 TM5 TM31

Oranges en gelée, pannacotta vanillée

2.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

La pannacotta

  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
  • 50 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
  • 40 g de miel liquide
  • 300 g de skyr (yaourt islandais)

La gelée

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire
  • 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
  • 30 g de miel liquide

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
811 kJ / 192 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
34 g
Grasa
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas