Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 811 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5u. 25min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 Std.
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min