Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 811 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta
5h 50min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Schiacciata au saumon fumé et oignon rouge
2 Std. 25 Min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Œufs au lait au citron
5h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min