Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 67.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 Std. 10 Min
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20 min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 godz.
Epaule de chevreau roulée au pesto
Ninguna valoración
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 godz.
Crème de marrons
45 min