
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 67.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épices
1h 15min
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Pissaladière à l'origan
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Pain aux olives
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Minifocaccias moelleuses
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La pichade de Menton
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Navettes au zeste d'orange
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Mouna brioche de Pâques
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Dundee cake (gâteau écossais)
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