Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 67.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kouglof alsacien
17h 10min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Couronne des rois espagnole
3h
Petits fours aux amandes
30 Min
Canistrelli
1 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Babka chocolat-caramel
3h
Marmelade de citron
45 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min