Versiones compatibles
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 500 g de ricotta
- 30 g de fécule de maïs
- 130 - 180 g de framboises fraîches
- sucre glace maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1054.5 kJ / 251.6 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 106.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3 Std. 20 Min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Cheesecake à la fraise
13 godz. 45 min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40 min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min