Versiones compatibles
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
o bien 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 12.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoothie poire, noisettes et yaourt
10min
Mousse aux fruits de la Passion
4 Std. 40 Min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 godz. 35 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Crème au chocolat à la crème de coco
2 Std. 35 Min
Smoothie fraise, ananas et coco
5min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15 Std. 15 Min
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Crème dessert au thym citron
30 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min