Versiones compatibles
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
o bien 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 12.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflés au fromage double cuisson
1 godz. 25 min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25min
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Tartelettes à la crème
55min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2 Std.
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3óra 35p
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Pannacotta à la cerise
3 godz. 30 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min