Glace anisée à la badiane

Glace anisée à la badiane

5.0 5 valoraciones
Prep. 5min
Total 4h 20min
12 portions

Ingredientes

  • 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 400 g de lait
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 6 jaunes d'œufs
  • 30 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 1 blanc d'œuf

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 120.2 mg
Proteína 11.3 g
Calorías 1271.7 kJ / 304.8 kcal
Grasa 19.3 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 11.8 g
Carbohidratos 21.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...