Glace anisée à la badiane
TM6 TM5

Glace anisée à la badiane

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 400 g de lait
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 6 jaunes d'œufs
  • 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 blanc d'œuf

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1271.7 kJ / 304.8 kcal
Proteína
11.3 g
Carbohidratos
21.4 g
Grasa
19.3 g
Grasas saturadas
11.8 g
Fibra
0 g
Sodio
120.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas