Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 120.2 mg
Recetas alternativas
Nice cream à la banane et vanille
12h 10min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 godz. 30 min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Vinaigrette aux légumes
10min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Julekake (brioche norvégienne)
2hod. 50min
Fougasse mentonnaise
3 godz. 15 min
Coulants au citron
1 godz.
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème caramel et vanille
8h