Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 120.2 mg
Recetas alternativas
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25 min
Nouilles Soba
30min
Confiture ananas-mangue
1h 15 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25 min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12h
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Christmas puddings
7u.
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50 min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15 min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min