Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 120.2 mg
Recetas alternativas
Sardines à l'escabèche
12sa 45 dk
Massepain d'Issoudun
1 Std.
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15 min
Pain aux oignons
5h 30min
Anchois marinés au citron
1 Std. 35 Min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 Std.
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Glace au fenouil
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Crème anglaise à l'orange
1 Std.