Versiones compatibles
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème anglaise curry-orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 1 c. à café de curry en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
- 100 g de farine de châtaigne, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de fécule de pomme de terre
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'eau
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2891.2 kJ / 693.8 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 61.5 g
- Grasa
- 43.5 g
- Grasas saturadas
- 26.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 70.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolats de Noël
1h
Vacherin express
12h 15min
Pain de mie sans gluten
14 godz.
Starmix - C
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Minicakes salés au fromage et à la framboise
1h
Miniclafoutis de légumes
45 min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 Min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Sorbet courgette-citron
8h 5min