Dispositivos y accesorios
Salada de arroz preto com morango e feta
Prep. 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele40 g
-
passa de uva25 g
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)200 g
-
morangos cortados em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
782.1 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
1740.1 kJ /
415.9 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
49.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Noir
27 Recetas
Portugal
Portugal
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pudim de chia, manga e maracujá
1h 10min
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Cevadinha com legumes de primavera e ovos cocote
1h 30min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Salada de quinoa e manga
1h