Dispositivos y accesorios
Salada de arroz preto com morango e feta
Prep. 5min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele40 g
-
passa de uva25 g
-
azeite40 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz preto (ver dica)200 g
-
morangos cortados em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
queijo feta esfarelado80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
782.1 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
1740.1 kJ /
415.9 kcal
Grasa
21 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
49.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Noir
27 Recetas
Portugal
Portugal
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de castanhas
30min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Húmus de beterraba
5min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Húmus de tremoço
20min
Salada de orzo com camarão
45min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Risoto de beterraba
30min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min