Dispositivos y accesorios
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
Prep. 30min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Molho de iogurte
-
iogurte c/ 3,5% gordura400 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
-
mel10 g
-
cardamomo em pó½ c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas110 g
-
dentes de alho3
-
coentros só as folhas4 pés de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
gema de ovo1
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
azeite20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
coentros em pó1 c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha40 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
pão ralado40 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
563.3 mg
Proteína
15.2 g
Calorías
1695.8 kJ /
405.3 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix®
173 Recetas
Internacional
Internacional
Receitas Páscoa
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Bao de jaca
1 Std. 40 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 Min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Pesto de espinafres e amêndoa
5 Min