Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de masa de hojaldre extendida (1 lámina)
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada hierbas secas variadas
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de cebolla en trozos
- 80 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de semillas de mostaza
- 20 g de apio en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de patata pelada, en dados de 2 cm
- 100 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- 350 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm
- 150 g de nata (35% de grasa) (y algo más para pincelar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2484 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 49.5 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 329.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Gratinado de patata
1h 10min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Bolitas de arroz con tomate
40 menit
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min