Dispositivos y accesorios
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Prep. 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
-
100 g de queso cremoso
-
50 g de queso roquefort
-
100 g de salmón ahumado
Montaje
-
cebollino fresco picado para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
51.2 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
197 kJ /
47 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos! - Escapada a París
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta con melón y jamón
Tanpa peringkat
Helado de crema de leche
11j 30 menit
Biscotti con frutos secos y cucharita de chocolate
2j
Macarons de fresa
2j 30 menit
Carne hilada tradicional taiwanesa
1j 40 menit
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1j 45 menit
Crema batida
10 menit
Minicocas con confitura de pimiento
1j 30 menit
Gominolas de cava
4j 30 menit
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1j 30 menit
Helado de caramelo salado
14j
Taquitos fritos
1j 40 menit