Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
TM6 TM5 TM31

Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort

4.9 (12 valoraciones )

Ingredientes

Almendra y azúcar glas

  • 95 g de almendra molida (no casera)
  • 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)

Para desengrasar el vaso

  • 300 g de agua
  • 50 g vinagre

Merengue italiano

  • 75 g de azúcar
  • 20 g agua
  • 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)

Crema de roquefort y salmón

  • 100 g de queso cremoso
  • 50 g de queso roquefort
  • 100 g de salmón ahumado

Montaje

  • cebollino fresco picado para espolvorear

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
197 kJ / 47 kcal
Proteína
1.5 g
Carbohidratos
4.9 g
Grasa
2.5 g
Grasas saturadas
0.8 g
Fibra
0.3 g
Sodio
51.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas