Versiones compatibles
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 51.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8 Std. 50 Min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Porchetta al horno con guarnición
3h
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35 Min
Tarta de invierno con granada
3 Std. 25 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Pimientos de Padrón rellenos
30 Min
Toffee slice
3h
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min