Dispositivos y accesorios
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Prep. 40min
Total 2h 30min
40 unidades
Ingredientes
Almendra y azúcar glas
-
95 g de almendra molida (no casera)
-
95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
-
300 g de agua
-
50 g vinagre
Merengue italiano
-
75 g de azúcar
-
20 g agua
-
2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
-
100 g de queso cremoso
-
50 g de queso roquefort
-
100 g de salmón ahumado
Montaje
-
cebollino fresco picado para espolvorear
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
51.2 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
197 kJ /
47 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos! - Escapada a París
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarons de pistacho
2h 30min
Wellington de cerdo con duxelles de chicharos
1h 15min
Trufas de chocolate blanco y avellana
1h 10min
Torrijas a la plancha (Hestan Cue™)
30min
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Mousse de chocolate
3h 10min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Crema de gambas con rape alangostado
1h
Mojito de frutos del bosque sin alcohol
5min