Helado de chocolate picante con sirope de whisky

Helado de chocolate picante con sirope de whisky

4.8 15 valoraciones
Prep. 5min
Total 14h 20min
10 raciones

Ingredientes

Helado de chocolate
  • 150 g de azúcar
  • 1 guindilla roja seca
    2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 8 yemas de huevo
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 620 g de leche
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 620 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Sirope de whisky
  • 120 g de whisky bourbon
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de agua
  • 30 g de jarabe de arce (opcional)
    30 g de miel
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de canela molida
  • ½ cucharadita de extracto natural de vainilla

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 484 kcal / 2027 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 32.7 g
Carbohidratos 37.5 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 19.3 g
Sodio 146.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...