Dispositivos y accesorios
Paté de higaditos al oporto con higos
Prep. 15min
Total 5h 15min
1 unidad
Ingredientes
Gelatina
-
3 hojas de gelatina
-
75 g de caldo de ave
-
75 g de oporto
Paté de higaditos
-
150 g de vino blanco seco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
300 g de higaditos de pollo
-
100 g de pechuga de pollo en trozos
-
250 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de oporto
Presentación
-
hojas verdes de ensalada, para servirbiscotes para servir
-
150 - 200 g de higos, en rodajas150 - 200 g de higos en rodajas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
3018.7 mg
Proteína
85.3 g
Calorías
11611 kJ /
2775 kcal
Grasa
220.7 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
134.2 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de quesos
15min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Peras al vino tinto
3h 20min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Islas flotantes
1h 45min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Minitarta tatín
1h 20min
Naranja en almíbar de clavo
35min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté de hígado de pollo
12h
Chutney de moras y cebolla
6h 50min