Paté de higaditos al oporto con higos
TM6 TM5 TM31

Paté de higaditos al oporto con higos

4.6 (15 valoraciones )

Ingredientes

Gelatina

  • 3 hojas de gelatina
  • 75 g de caldo de ave
  • 75 g de oporto

Paté de higaditos

  • 150 g de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 300 g de higaditos de pollo
  • 100 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
  • 250 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de oporto

Presentación

  • 150 - 200 g de higos en rodajas
    o bien 150 - 200 g de higos en almíbar, en rodajas
  • biscotes para servir
    o bien hojas verdes de ensalada

Inf. nutricional
por 1 Receta completa
Calorías
11611 kJ / 2775 kcal
Proteína
85.3 g
Carbohidratos
64 g
Grasa
220.7 g
Grasas saturadas
134.2 g
Fibra
6.8 g
Sodio
3018.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas