
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 75 g de caldo de ave
- 75 g de oporto
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 250 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de oporto
Presentación
-
150 - 200
g de higos en rodajas
o bien 150 - 200 g de higos en almíbar, en rodajas -
biscotes para servir
o bien hojas verdes de ensalada
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 11611 kJ / 2775 kcal
- Proteína
- 85.3 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 220.7 g
- Grasas saturadas
- 134.2 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 3018.7 mg
En las Colecciones
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