Dispositivos y accesorios
Minicakes de canela
Prep. 15min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
4 huevos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharada de canela molida
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
36.8 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
873 kJ /
208 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Magdalenas de leche condensada
30min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Bizcocho de leche condensada
1h
Galletas danesas
35min
Bizcocho de vainilla
1h