Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo (aprox. 350 g) en medallones de 1,5 cm
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de zanahorias en rodajas de 3 mm
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 de clavo entero (opcional)
-
40 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
2 alcachofas frescas limpias en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.2 g
Calorías
1818 kJ /
435 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
6.1 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Alitas de pollo al ajillo
30min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Alitas de pollo con tomate
50min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min