Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo (aprox. 350 g) en medallones de 1,5 cm
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de zanahorias en rodajas de 3 mm
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 de clavo entero (opcional)
-
40 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
2 alcachofas frescas limpias en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40.2 g
Calorías
1818 kJ /
435 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
6.1 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Pavo al ajillo con edamame
1h
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Pollo a la huertana
45min