Versiones compatibles
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 solomillo de cerdo (aprox. 350 g) en medallones de 1,5 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de zanahorias en rodajas de 3 mm
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 clavo (opcional)
- 40 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 2 alcachofas frescas limpias en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1818 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 6.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min