
Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo (aprox. 350 g) en medallones de 1,5 cm
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de zanahorias en rodajas de 3 mm
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 clavo (opcional)
-
40 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
2 alcachofas frescas limpias en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
435 kcal /
1818 kJ
Proteína
40.2 g
Grasa
24.2 g
Carbohidratos
14.2 g
Fibra
6.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Alitas de pollo con tomate
50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min