Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 171.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de lombarda
1h 40min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Pudin de bacalao
2h 30min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1u. 25min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Crumble de arándanos
50min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 Min
Pudin de pescado
2óra 15p
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3óra
Pastel de cabracho
2óra 50p
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4u. 20min