Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 171.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de pollo al estilo italiano
2 Std.
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 Min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2 Std.
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1 godz. 15 min
Crema de calabaza y langostinos
45 Min