
Dispositivos y accesorios
Pudin de trucha
Prep. 10min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
Pastel de trucha
-
80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
80 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
-
100 g de nata para cocinar
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
3 huevos medianos
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
-
120 g de mayonesa
-
50 g de pimientos del piquillo
-
50 g de yogur natural
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
258 kcal /
1080 kJ
Proteína
10.5 g
Grasa
22.2 g
Carbohidratos
3.7 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
171.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Quiero un pudin salado!
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Pudin de brócoli
1h
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Pudin de pescado
2h 15min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min