![Pudin de trucha Pudin de trucha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3C4492B-B53E-4B86-8594-72BE650DD4EB/Derivates/6FF90BB2-2AF4-4824-90F2-5CD1B1246E07.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de trucha
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 80 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 3 huevos medianos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
- 120 g de mayonesa
- 50 g de pimientos del piquillo
- 50 g de yogur natural
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 171.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45 Min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55 min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2 Std. 15 Min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Pastel de bimi® (broccolini)
1óra 45p
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Pudin de perdiz
26h 15 min
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Cake de arándanos y lavanda
2 Std. 45 Min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10 min