Dispositivos y accesorios
Pudin de trucha
Prep. 10min
Total 2h 40min
8 raciones
Ingredientes
Pastel de trucha
-
80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
80 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de filetes de trucha fresca sin piel ni espinas en trozos, salpimentados
-
100 g de nata para cocinar
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
3 huevos medianos
-
1 cucharadita de mantequilla para engrasar
-
500 g de agua
Salsa de pimientos de piquillo
-
120 g de mayonesa
-
50 g de pimientos del piquillo
-
50 g de yogur natural
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
171.1 mg
Proteína
10.5 g
Calorías
1080 kJ /
258 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
3.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Quiero un pudin salado!
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de lombarda
1h 40min
Pudin de pescado
2h 15min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Pudin de gambas, surimi y atún
4h 20min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Cardo con almendras
20min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Calamares en su tinta
1h 5min