Dispositivos y accesorios
Tabule TM6
Prep. 1h
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
250 g de trigo duro en grano remojado en agua caliente por una hora y escurrido
-
80 g de perejil sólo las hojas
-
80 g de hierbabuena fresca sólo las hojas
-
½ pimiento verde en cuadros
-
½ cebolla morada en cuadros
-
½ pepino sin cáscara ni semillas, en trozos
-
100 g de aceitunas negras deshuesadas
-
2 jitomates sin semillas, en cubos
-
3 limones sólo el jugo
-
10 g de comino en polvo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida árabe
-
1 lechuga orejona en hojas separadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
543.5 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
1190 kJ /
284.4 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
9.5 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tabule
30min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Kipe charola
1h 30min
Wraps de verduras
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Sashimi de betabel
15min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Betabeles con alioli de cilantro
55min