Dispositivos y accesorios
Vegetales glaseados TM6
Prep. 1h
Total 50h
8 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
1 pieza de limón
-
hielos los necesarios para un baño inverso
-
agua la necesaria para un baño inverso
-
100 g de zanahorias baby limpias y sin rabito
-
100 g de calabacitas cortadas en bastones
-
40 g de mantequilla
-
20 g de azúcar refinada
-
4 pizca de sal fina al gusto
-
4 ramita de romero fresco
-
4 ramita de tomillo fresco
-
100 g de ejotes sin puntas
-
100 g de cebolla cambray sin rabo y cortadas por la mitad
-
30 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Sodio
196 mg
Proteína
1 g
Calorías
404 kJ /
96 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES INCREÍBLES
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Limoncello, arroz con pollo y pannacotta de fresa TM6
2h
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Papas rostizadas TM6
1h 15min