Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 1 pieza de limón
- hielos, los necesarios para un baño inverso
- agua, la necesaria para un baño inverso
- 100 g de zanahorias baby, limpias y sin rabito
- 100 g de calabacitas, cortadas en bastones
- 40 g de mantequilla
- 20 g de azúcar refinada
- 4 pizca de sal fina, al gusto
- 4 ramita de romero fresco
- 4 ramita de tomillo fresco
- 100 g de ejotes, sin puntas
- 100 g de cebolla cambray, sin rabo y cortadas por la mitad
- 30 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 404 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 196 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Porcetta asada con peras y cebolla
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Pescado relleno (Guefilte fish)
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30min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
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Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
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Pollo georgiano con bulgur
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Ropa vieja en cocción lenta TM6
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