
Versiones compatibles
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo de miso tahini
- 15 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 g de salsa de soya
- 10 g de tahini
- 10 g de pasta miso
- 5 g de aceite de ajonjolí
Bolas de setas Shiitake
- 150 g de mijo en grano
- 120 g de poro sólo la parte blanca, en trozos
- 140 g de zanahoria pelada, en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de hongo shiitake seco en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de seitán marinado, escurrido, en trozos
- 140 g de garbanzo blanco cocido escurrido
- 70 - 80 g de harina de trigo integral (ver tip)
- 3 cditas de salsa de soya
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 2 - 3 cdas de aceite de oliva para freír
- 200 g de zanahoria pelada, en rodajas largas
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 40 g de hojas de espinaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 561 kcal / 2348 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 11.8 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Sodio
- 1490 mg