Dispositivos y accesorios
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
Prep. 30min
Total 1h 20min
4 porciones
Ingredientes
Aderezo de miso tahini
-
15 g de jengibre en rebanadas (2 mm)
-
5 g de hojas de cilantro, frescas
-
30 g de vinagre de arroz
-
30 g de salsa de soya
-
10 g de tahini
-
10 g de pasta miso
-
5 g de aceite de ajonjolí
Bolas de setas Shiitake
-
150 g de mijo en grano
-
120 g de poro sólo la parte blanca, en trozos
-
140 g de zanahoria pelada, en trozos
-
50 g de apio en trozos
-
50 g de hongo shiitake seco en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de seitán marinado, escurrido, en trozos
-
140 g de garbanzo blanco cocido escurrido
-
70 - 80 g de harina de trigo integral (ver tip)
-
3 cditas de salsa de soya
-
1200 g de agua
-
1 cdita de sal
-
2 - 3 cdas de aceite de oliva para freír
-
200 g de zanahoria pelada, en rodajas largas
-
1 cda de semillas de ajonjolí
-
40 g de hojas de espinaca fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1490 mg
Proteína
24 g
Calorías
2348 kJ /
561 kcal
Grasa
24 g
Fibra
11.8 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
65 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mundo Thermomix VII
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Kipe charola
1h 30min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Estofado picoso de berenjena
30min
Tabule de quinoa
10min
Pollo tikka masala
6h 40min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Fattoush
30min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Pesto de jitomate
10min
Tabule TM6
1h 30min