Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
TM6 TM5 TM31

Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma

4.5 (16 valoraciones )

Ingredientes

Ensalda de quinoa

  • 400 g de frijoles mixtos, cocidos
  • 100 g de hojas de espinaca fresca
  • 80 g de moras azules
  • 125 g de jitomate cherry, en mitades
  • 800 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verduras, o casero
  • 100 g de quinoa en grano
  • 50 g de pepitas de calabaza

Aderezo de cúrcuma

  • 100 g de zanahoria, pelada en cuartos
  • 50 g de cebolla cambray, en piezas (5 cm)
  • 250 g de pepino libanés, pelado y rebanado
    o bien 250 g de pepino, pelado y rebanado
  • 2 cdas de miel
  • 1 cda de vinagre de sidra
  • ½ cdita de hojuelas de chile seco
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • ½ jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2492.2 kJ / 595.3 kcal
Proteína
14.5 g
Carbohidratos
66.5 g
Grasa
33.8 g
Grasas saturadas
5 g
Fibra
12 g
Sodio
385.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas