Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aderezo de yogur
- 2 ¼ cditas de sal fina
- 10 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- ¼ cucharadita de eneldo, seco
- 260 g de pepino, pelado y sin semillas
- 4 ramitas de hierbabuena fresca
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- 600 g de yoghurt natural, sin azúcar
Falafel
- 160 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite de oliva
- 440 g de garbanzos cocidos, o enlatados
- 280 g de chícharos congelados
- 20 g de cilantro
- 15 g de hierbabuena fresca
- 25 g de chile cuaresmeño, sin semillas
- 30 g de hojas de espinaca fresca
- 1 ½ cditas de semillas de comino
- 15 g de pan molido
- 2 cditas de sal fina
- 200 g de harina
- polenta
- aceite para freír
- 10 piezas de pan árabe de comino, ver receta en sección Básicas
- jitomate, en rebanadas
- lechuga francesa, cincelada
- cebolla morada, picada
- salsa tahini, preparada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1684 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 9 g
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