Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de vinagre balsámico
- 1 cucharada de azúcar morena
- 5 g de romero, fresco
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal y en cubos
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- frijol negro seco, crudo
- 150 g de queso feta
- 90 g de jitomate deshidratado en aceite
- 1 rama de albahaca, sólo las hojas
- 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1550 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
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Dip de espinaca y alcachofa
20min
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Dip de jitomates deshidratados
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Tarta de pera y Brie
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Sopa de jitomate y queso de cabra
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Pay de espinaca con base de nuez
1 godz. 20 min
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Torta de elote con rajas
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20min
Crema de jitomate
30min