Trifle de verano con ricotta y frutos rojos

Trifle de verano con ricotta y frutos rojos

3.7 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 90 - 120 g de azúcar
  • 10 g de cáscara de limón amarillo quitando la parte blanca
  • 250 g de queso ricotta
  • 100 g de yoghurt natural
  • 400 g de leche
  • 80 g de quinoa blanca
  • 1 cdita extracto de vainilla natural
    1 cdita azúcar aromatizada con vainilla
  • 300 g de frutos rojos frescos (frambuesa y blueberry)
  • hojas de menta frescas (opcional) para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 78 mg
Proteína 9.4 g
Calorías 1147.9 kJ / 274.4 kcal
Grasa 9 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 5.3 g
Carbohidratos 40.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...