Dispositivos y accesorios
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de cáscara de limón amarillo quitando la parte blanca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de yoghurt natural
-
400 g de leche
-
80 g de quinoa blanca
-
1 cdita azúcar aromatizada con vainilla1 cdita extracto de vainilla natural
-
300 g de frutos rojos frescos (frambuesa y blueberry)
-
hojas de menta frescas (opcional) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
78 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1147.9 kJ /
274.4 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
40.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frutos rojos de Otoño
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de brócoli
15min
Ensalada de arroz salvaje
35h
Hinojo horneado con crema de jitomate - Sopa verde con crutones
Ninguna valoración
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Ninguna valoración
Mini panques salados con mermelada de frambuesa
1h
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2h 45min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Pan calabaza
2h 30min
Pescado con adobo
1h
Puchero
1h 40min
Carne en su jugo
35min