Dispositivos y accesorios
Trifle de verano con ricotta y frutos rojos
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
90 - 120 g de azúcar
-
10 g de cáscara de limón amarillo quitando la parte blanca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de yoghurt natural
-
400 g de leche
-
80 g de quinoa blanca
-
1 cdita azúcar aromatizada con vainilla1 cdita extracto de vainilla natural
-
300 g de frutos rojos frescos (frambuesa y blueberry)
-
hojas de menta frescas (opcional) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
78 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1147.9 kJ /
274.4 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
40.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frutos rojos de Otoño
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Avena salada con aguacate y huevo
30min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Galletas de Amaretti con nuez y chabacano
35min
Té de chocolate TM6
10min
Postre de cristal con crumble de chocolate y reducción de frutos rojos
4h 10min
Pasta Navideña con rajas y jitomate
30min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min
Ensalada de papas con verduras fermentadas
Ninguna valoración
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min