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Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 100 g de queso cremoso
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 3 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 550 - 600 g de masa para pizza (rectangular o cuadrada)
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de lombarda en trozos de 4-5 cm
- 100 g de manzana (cualquier tipo) en cuartos, sin semillas, con o sin piel
- 100 g de pepino en trozos de 2-3 cm
- 2 cucharadas de vinagre
- 10 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1352 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 278.1 mg
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