Dispositivos y accesorios
Noodles com feijão-verde
Prep. 50min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
massa chinesa vermicelli200 g
-
água800 g
-
feijão-verde redondo cortado em pedaços (2-3 cm)250 g
-
cenoura80 g
-
óleo de sésamo40 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas (2-3 mm)80 g
-
molho de soja30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
448 mg
Proteína
3 g
Calorías
1255 kJ /
307 kcal
Grasa
10 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
30min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Ninguna valoración
Risoto com feijão e couves
40min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Seitan e legumes em frasco
1h 10min
Esparguete com creme de beringela
40min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Alho-francês à Brás
45min