Dispositivos y accesorios
Bacalhau em molho de soja e gengibre com arroz e legumes
Prep. 10min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
alho2 dentes de
-
gengibre s/ casca25 g
-
óleo de sésamo30 g
-
mel25 g
-
molho de soja light60 g
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz agulha200 g
-
bolbo de funcho cortado em pedaços250 g
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (125 g cada aprox.)4
-
alho-francês cortado em rodelas80 g
-
cenoura cortada em palitos80 g
-
lima cortada em fatias, p/ guarnecer1
-
Salsa q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1312.3 mg
Proteína
47.6 g
Calorías
2166.5 kJ /
517.8 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
58.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Lombo de porco com vegetais
40min
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Frango à Malaio com coco
Ninguna valoración
Bulgur de laranja com legumes assados
1h
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM5
Ninguna valoración
Guisado de peru com couve
40min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Frango ao vapor com salada de kiwi, feta e couve kale
35min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min