Dispositivos y accesorios
Rolos de beringela com presunto
Prep. 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
beringela cortadas longitudinalmente, 20 g cada, com 3-5 mm de espessura aprox.8 tiras de
-
sal2 - 4 pitadas de
-
dente de alho1
-
azeite25 g
-
tomate em pedaços250 g
-
orégãos1 c. chá de
-
fatias de presunto cortadas ao meio (100 g unid. aprox.)4
-
queijo mozarela cortado em fatias (0,5 cm)120 g
-
folhas de manjericão3
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
622 mg
Proteína
11 g
Calorías
778 kJ /
186 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolinhos de espinafres em molho de tomate
1h
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Mini pizas de beringela
55min
Salada de salmão e arandos
40min
Salada de beterraba e morango
5min
Wraps de vitela com tomate e molho de ervas
45min
Empanadas vegetarianas
1h 10min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Penne com beringela no forno
50min
Empanada de carne e azeitonas
1h