Frango picante com cuscuz de cenoura

Frango picante com cuscuz de cenoura

4.7 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
4 doses

Ingredientes

  • vinagre
    20 g
  • molho de soja
    1 c. sopa de
  • concentrado de tomate
    20 g
  • açúcar
    15 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    40 g
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • gengibre seco em pó
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • peitos de frango s/ pele (700 g aprox.)
    4
  • alecrim
    2 pés de
  • água
    1000 g
  • cenoura c/ casca cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
    700 g
  • cebola
    50 g
  • flocos de malagueta seca
    1 c. chá de
  • alho
    1 dente de
  • cuscuz
    300 g
  • folhas de hortelã picadas
    20 g
  • iogurte c/ 3,5% gordura
    200 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 703.4 kcal / 2943 kJ
Proteína 53 g
Grasa 15.9 g
Carbohidratos 84.5 g
Fibra 9.9 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 1635.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...