Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 200 g beringela cortada em cubos (1 cm)
- 200 g curgete cortada em meias-luas (1 cm)
- 150 g pimento amarelo cortado em cubos (2 cm)
- 100 g tomate-cereja
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta moída
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de manjericão seco
- 100 g rúcula
- 100 g queijo feta esfarelado
- 2 c. sopa de creme de vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1064.5 kJ / 254.4 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1665 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de grão, tomate e atum com vinagreta de coentros e lima
10min
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Salada de grão e bacalhau
1h
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50 min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 min