Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g água
- 200 g beringela cortada em cubos (1 cm)
- 200 g curgete cortada em meias-luas (1 cm)
- 150 g pimento amarelo cortado em cubos (2 cm)
- 100 g tomate-cereja
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta moída
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de manjericão seco
- 100 g rúcula
- 100 g queijo feta esfarelado
- 2 c. sopa de creme de vinagre balsâmico
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1064.5 kJ / 254.4 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 1665 mg
En las Colecciones
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