Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 707.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1 godz. 20 min
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Velouté d'aubergine
45min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1h 15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min