Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 707.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Aspic d'asperges
24 Std.
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min