Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 100 g de fanes de radis, lavées soigneusement
- 200 g de glaçons
- 100 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de lait
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de sel fin
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 jaunes d'œufs
- 10 radis roses
- 4 feuilles de basilic frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1516.5 kJ / 366.3 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 35.2 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 707.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 Std. 15 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50p
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15p
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1óra 10p
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1óra
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40p
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12小时
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1óra
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 Min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min