Versiones compatibles
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La gelée
- 5 oranges
- 1 pamplemousse
- 8 g d'agar-agar en poudre
-
30
g de sucre roux
o bien 30 g de sucre de dattes - 200 g d'ananas frais, coupé en fines tranches de 2-3 mm
La sauce
- 1 c. à café de baies roses
- 1 c. à café de pétales de rose séchées comestibles
- 200 g de crème épaisse, 10% m.g.
- 3 c. à soupe de marsala liquoreux
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 657.5 kJ / 157.2 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 30 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 godz.
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 Min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15 min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 godz. 45 min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min