Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le pain
- 220 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 320 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
Le pesto
- 1 botte de fanes de radis
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fromage à raclette, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Coleslaw quadricolore
20 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Crackers aux graines
35 Min
Pesto persil-amande
10 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Crackers aux graines
40min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min