Versiones compatibles
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 4.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5 Std. 30 Min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 godz. 5 min
Pêche Melba
6h
Ile flottante à la réglisse
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Poires au chocolat
30min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min