Versiones compatibles
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 4.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Soupe de pêche au basilic
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Poires au vin rouge
5h
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Fraîcheur de nectarine
25min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3u. 35min
Dorade royale en croûte de sel
35 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min