Versiones compatibles
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 4.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Soupe de fruits
5 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Fruits d'été en papillote
20 min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10 min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min