Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 350 g de topinambours, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1595 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 949.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
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Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
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Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
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