Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique

Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique

4.8 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
12 portions

Ingredientes

La sauce balsamique.
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de vinaigre balsamique
    120 g
  • de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
    800 g
  • de tomates coupées en quatre et épépinées
    200 g
  • de coriandre fraîche
    1 bouquet
  • d'échalotes coupées en deux
    40 g
  • d'ail coupées en deux
    2 gousses
  • de jus d'orange
    160 g
  • d'huile d'olive
    80 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre 5 baies
    2 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 130.3 kcal / 543.3 kJ
Proteína 1.3 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 14.5 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 584.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...