Versiones compatibles
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 584.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe froide au curry rouge
10min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2hod. 15min