Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés

Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés

4.1 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de sucre roux
  • 20 g de vinaigre balsamique
    20 g de vinaigre de vin rouge
  • 1 - 2 pincées de sel
  • 20 g de beurre
  • 50 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g de betteraves cuites coupées en morceaux
  • 350 - 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 - 2 pincées de thym déshydraté
  • 4 tranches de baguette
    4 tranches de pain
  • 60 - 80 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de cerneaux de noix concassées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 388.5 mg
Proteína 8.1 g
Calorías 1703.5 kJ / 407.1 kcal
Grasa 25.6 g
Fibra 5.2 g
Grasas saturadas 12.2 g
Carbohidratos 39.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...