Gaspacho poivron-framboise
TM6 TM5 TM31

Gaspacho poivron-framboise

4.5 (35 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g d'oignon nouveau
  • 200 g de poivron rouge, coupé en morceaux (1 cm env.)
  • 125 g de framboises, fraîches ou surgelées
  • 100 g de tomate, coupée en quatre
  • 150 g de concombre, épluché et coupé en tronçons
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 gouttes d'huile de sésame
    o bien 10 gouttes d'huile d'olive extra vierge

Inf. nutricional
por 1 verre
Calorías
219.5 kJ / 52.5 kcal
Proteína
1.5 g
Carbohidratos
5.8 g
Grasa
1.8 g
Grasas saturadas
0.3 g
Fibra
3.5 g
Sodio
204.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas