
Dispositivos y accesorios
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
Prep. 15min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
250 g de chou blanc coupé en morceaux
-
250 g de chou rouge coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre
-
10 g de moutarde
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 filets de hareng fumés détaillés en dés
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
209.5 kcal /
875.5 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
17 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
2.2 g
Sodio
535.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi n°34
47 Recetas
Francia
Francia