Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix

Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix

3.7 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 450 g de betteraves crues coupées en morceaux
  • 125 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 150 g de pommes coupées en quatre
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 80 g de sarrasin décortiqué
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g. pour le service
  • 50 g de mâche pour le service
    50 g de roquette, pour le service
  • 50 g de cerneaux de noix pour le service

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 570 mg
Proteína 12.8 g
Calorías 1759.3 kJ / 420.5 kcal
Grasa 15 g
Fibra 9.5 g
Grasas saturadas 4.3 g
Carbohidratos 53.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...