Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert

Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert

4.6 17 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • d'échalotes coupées en deux
    50 g
  • de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • de petits pois, frais ou surgelés
    200 g
  • d'huile
    10 g
  • d'eau
    800 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de perles du Japon
    40 g
  • de camembert coupé en morceaux
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 - 100 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 320.8 kcal / 1337.5 kJ
Proteína 15.8 g
Grasa 17.8 g
Carbohidratos 19.8 g
Fibra 10 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 658.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...