Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert

Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert

4.5 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 10 g d'huile
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 g de perles du Japon
  • 100 g de camembert coupé en morceaux
  • 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 658.5 mg
Proteína 15.8 g
Calorías 1337.5 kJ / 320.8 kcal
Grasa 17.8 g
Fibra 10 g
Grasas saturadas 10 g
Carbohidratos 19.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...