Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
TM6 TM5

Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert

4.7 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 300 g de feuilles de salade verte (voir "Conseil(s)")
  • 200 g de petits pois, frais ou surgelés
  • 10 g d'huile
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 40 g de perles du Japon
  • 50 - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 g de camembert, coupé en morceaux

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1337.5 kJ / 320.8 kcal
Proteína
15.8 g
Carbohidratos
19.8 g
Grasa
17.8 g
Grasas saturadas
10 g
Fibra
10 g
Sodio
658.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas