Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 2 eggplants (approx. 1000 g)
- ½ lemon, zested and juiced
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 50 g plain yoghurt
- 25 g tahini
- 1 pinch sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 920 g
- Calorías
- 2508.1 kJ / 599.5 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 76.1 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 36.1 g
- Sodio
- 192.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espresso caramel sauce
45min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Ras el hanout
10min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Za'atar pesto
5 min
Baba ghanoush
1h
Lebanese-style hommus
13 godz. 15 min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 Min
Greek Fava dip
50 Min
Bulghur
35 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Traditional hommus
25h 5min