Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 40 g cold water
- 200 g plain flour
- 1 tbsp raw sugar
- 1 blood orange, zest only, no white pith (see Tips)
- 1 pinch salt
- 90 g unsalted butter
- 1 egg
Filling
- 150 g raw almonds (see Tips)
- 1 tsp ground cinnamon
- 120 g raw sugar
- 350 g rhubarb, trimmed, woody stalks peeled and cut into slices (5 mm)
- 100 g blackberries, fresh or frozen
- 1 egg, lightly beaten
Blood orange yoghurt
- 150 g Greek-style natural yoghurt
- 1 blood orange, juice only (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1715.1 kJ / 408.4 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 7.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 58.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rhubarb and strawberry fool
2h 15min
Stone fruit galettes
50min
Sunflower and nori filling
3h 10min
Plum and raspberry cobbler
1h 25min
Peach and plum upside-down cake
50min
Raspberry soufflés
1h 35min
Hazelnut quince friands
2 godz. 25 min
Almond milk jellies with fruit coulis
4 godz. 55 min
Apple, pear and bay leaf cake
1 godz. 15 min
Pear and chocolate frangipane
2 godz.
Cherry clafoutis
1h 5 min
Raspberry and lemon flan
1 godz.