
Dispositivos y accesorios
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
Prep. 10min
Total 3h
12 slices
Ingredientes
-
psyllium husk40 g
-
warm water780 g
-
dried instant yeast3 tsp
-
honey40 g
-
apple cider vinegar25 g
-
brown rice flour plus extra to dust200 g
-
buckwheat flour (see Tip)260 g
-
potato starch200 g
-
sea salt3 tsp
-
oil to grease
-
water to spray
Inf. nutricional por 1 slice
Calorías
222.9 kcal /
932.6 kJ
Proteína
4.4 g
Grasa
1.2 g
Carbohidratos
49.8 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
0.3 g
Sodio
478.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Baking bread in cast iron
6 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda