Versiones compatibles
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g psyllium husk
- 780 g warm water
- 3 tsp dried instant yeast
- 40 g honey
- 25 g apple cider vinegar
- 200 g brown rice flour, plus extra to dust
- 260 g buckwheat flour (see Tip)
- 200 g potato starch
- 3 tsp sea salt
- oil, to grease
- water, to spray
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 932.6 kJ / 222.9 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 478.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 godz. 40 min
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Gluten and grain free bread rolls
1h 20 min
Coconut Yoghurt
32h 30min
Gluten free sourdough bread
192 godz. 20 min
Gluten-Free Focaccia Bread
1h
Gluten free rough puff pastry
1h 15min
Gluten free Mediterranean bread
1 godz. 35 min
Basic nut butter
30 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1h 20 min
Hawaiian gluten-free pizza
2h