Versiones compatibles
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g psyllium husk
- 780 g warm water
- 3 tsp dried instant yeast
- 40 g honey
- 25 g apple cider vinegar
- 200 g brown rice flour, plus extra to dust
- 260 g buckwheat flour (see Tip)
- 200 g potato starch
- 3 tsp sea salt
- oil, to grease
- water, to spray
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 932.6 kJ / 222.9 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 478.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hawaiian gluten-free pizza
2h
Gluten free flour mix
10 Min
Gluten and grain free bread rolls cooked in a cast iron pot
1 Std. 20 Min
Gluten-free cinnamon doughnuts
25 min
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Gluten free Mediterranean bread
1 godz. 35 min
Gluten free focaccia bread
1u.
Gluten and grain free bread rolls
1 Std. 20 Min
Gluten free tortillas
40min
Gluten free rough puff pastry
1 Std. 15 Min
Buckwheat and almond slider buns
1 Std. 15 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 godz. 30 min