Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de miel
- beurre, pour le plat
- 500 g d'abricots frais, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 966 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Far aux pommes
1 godz.
Cuajada aux abricots
50 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Flan pomme-coco
55 Min
Flan aux pommes
50 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min