Gâteau d’abricots à la ricotta

Gâteau d’abricots à la ricotta

4.1 32 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 3 œufs
  • 250 g de ricotta
  • 50 g de lait écrémé
  • 20 g de fécule de maïs
  • 100 g de miel
  • beurre pour le plat
  • 500 g d'abricots frais en morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 9 g
Calorías 966 kJ / 227 kcal
Grasa 10 g
Carbohidratos 24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...